+7 495 502-42-20

    м. Таганская, Воронцовская д.6, стр.3

«Комсомольская Правда» связалась с участницей шоу и расспросила о первых эмоциях от шоу

Девушка из Альметьевска Гульшат Хамурзина сразу покорила телезрителей и членов жюри.

— Традиционный вопрос, какие были первые впечатления? Волнительно петь перед такими мэтрами музыки, как Градский и Пелагея?

— Первые впечатления — довольно противоречивые. Конечно, была невероятная радость от того, что повернулись двое из наставников, и один из них — Александр Градский. Но было и небольшое разочарование в себе, так как выступать оказалось довольно волнительно. «Шальные нервишки» дали о себе знать в нескольких нотах (улыбается)! К счастью, ближе к концу песни удалось их укротить и выйти на достойный финал.

— Были какие-то смешные моменты во время съемок?

— Припоминаю такой эпизод, который не попал в эфир. При встрече Дмитрий Нагиев раздавал участникам в семейной комнате «особый сувенир» — полиэтиленовую пластинку. Такую, с пузырьками, которые можно лопать! В детстве мне нравились такие пакетики, можно было лопать их часами! Ведущий, видимо, как в воду гляде — неплохо помогло от волнения!

— Чье мнение о творчестве для тебя важнее всего?

— Честно говоря, для меня ценно мнение любого человека — профессионала, друга, любителя, незнакомого. Со стороны, скажем так, «новому уху» слышно лучше, оценка более объективная, так как со временем к своему исполнению привыкаешь и перестаешь замечать какие-то важные нюансы. С другой стороны, всем не угодишь. Поэтому в первую очередь прислушиваюсь к мнению своего педагога по вокалу — Ларисы Кудрявцевой, и к маме.

— Ты уже вторая талантливая участница под патронажем Градского, не боишься, что будут называть второй Диной Гариповой?

— Получить сравнение с Диной Гариповой — очень и очень даже лестно! Я преклоняюсь перед ее творчеством, у нее нежный, ласкающий слух тембр голоса, ее можно слушать и слушать, получая удовольствие. Думаю, стать второй Диной Гариповой вряд-ли кому-то удастся, потому что в одну и ту же реку два раза не войдешь! Да и ее голос поистине уникален!

— Песни на какую тематику тебе ближе всего? Чем будешь покорять Россию?

— Ближе всего мне лирические песни. Очень нравятся мюзикловые вещи, например, из «Призрака оперы» или «Кошек». Люблю петь красивые песни на татарском языке — чтобы можно было вложить в выступление всю душу и свои переживания! Еще нравится исполнять классические произведения под фортепиано, так как я долгое время до этого занималась академическим вокалом у Людмилы Шатуновой.

Напомним, на шоу «Голос» Гульшат попала в команду к Александру Градскому. Когда будут следующие съемки — пока неизвестно, девушке должны позвонить и сообщить дополнительно.

Артур ГИМАЕВ
,
Анастасия ШАГАБУТДИНОВА

Яндекс цитирования